Ativar e desativar a prevenção de explorações

Por predefinição, a prevenção de explorações está ativada e é executada no modo recomendado pelos especialistas da Kaspersky. Se necessário, pode desativar a prevenção de explorações.

Para ativar ou desativar a prevenção de explorações:

1. Na janela principal da aplicação, clique no botão icon_settings.
  2. Na janela Application settings, selecione Proteção avançada contra ameaçasPrevenção de explorações.
  3. Use o botão de alternar da Prevenção de explorações para ativar ou desativar o componente.
  4. Guarde as suas alterações.

Como resultado, se a Prevenção de explorações estiver ativada, o Kaspersky Endpoint Security monitorizará os ficheiros executáveis executados por aplicações vulneráveis. Se o Kaspersky Endpoint Security detetar que um ficheiro executável de uma aplicação vulnerável foi executado por outro elemento que não o utilizador, o Kaspersky Endpoint Security executará a ação selecionada (por exemplo, bloqueia a operação).